Наши телефоны:
Компания ВИРА

Акции

Новости

Контакты

Часы работы:

пн-пт: 09:00 - 17:30
сб-вс: выходной

Адрес:

690033 г. Владивосток , пр-т 100 лет Владивостоку, д. 57В (ст.2)

Телефоны:

(423) 273-22-33

(423) 240-82-95

E-mail:

virа-vl@mail.ru

Факс:

(423) 240-82-95

Карта проезда:

Кирпич каждому!

Прайс-листы

Вопрос-ответ

Ответы на часто задаваемые вопросы наших клиентов.кирпич владивосток

Подробнее...

askquestion

Материалы

Подкровельные мембраны DELTA

DELTA®-VENT N PLUS / DELTA®-VENT N

VENTN P SB 3D fДиффузионные плёнки для скатных крыш с полной теплоизоляцией стропил. Допускается укладка только на утеплитель. DELTA®-VENT N PLUS имеет две встроенные зоны проклейки по краю рулона.

Расширенная гарантия 10 лет.

Классическая диффузионная трёхслойная мембрана для крыш с однослойной вентиляцией без сплошного настила. Монтируется внатяг на стропила, утеплитель устанавливается вплотную к мембране.

Благодаря высокой паропроницаемости (значение Sd около 0,02 м) остаточная влажность утеплителя и стропил надежно выводится из конструкции крыши во внешнюю среду. С наружной стороны DELTA®-VENT N PLUS/DELTA®-VENT N осуществляет дополнительную защиту крыши от задуваемых через кровлю снега и дождя. 

delta-vent-n-dНизкая воздухопроницаемость (менее 0,004 м³/(ч•м²)) предотвращает выдувание тепла из утеплителя, благодаря чему снижаются затраты на отопление дома зимой и на кондиционирование летом. Материал обладает высокой прочностью на разрыв/надрыв при закреплении кровельным гвоздём (стойкость к надрыву), что обеспечивает высокую устойчивость к воздействию ветра во время проведения кровельных работ.  Тем не менее, на фронтонных свесах, коньках и хребтах плёнку следует надёжно закрепить скобами степлера/кровельными гвоздями/клеящей лентой.

Мембрана применяется для устройства вентилируемых фасадов и стен каркасных домов.

Допускается использование  DELTA®-VENT N PLUS/DELTA®-VENT N в холодных (чердачных) крышах или утеплённых крышах с двумя вентиляционными зазорами.

Таблица выбора материала Технические данные Инструкция по монтажу Гарантия

На складе.  Стоимость VENT N - 76 руб/кв.мРулон 1,5м х 50 м = 75 кв.м. 5700 руб/рул.

                             VENT N PLUS - 109 руб/кв.м. Рулон 1,5м х 50м = 75 кв.м. 8175 руб/рул.

 DELTA®-NEO VENT PLUS / DELTA®-NEO VENT

delta-neo-vent

Универсальная диффузионная мембрана нового поколения для монтажа на утеплитель и сплошной настил. Инновационная технология BiCo при производстве нетканой основы.

Расширенная гарантия 10 лет.

 Подкровельная диффузионная мембрана для скатных крыш с однослойной или двухслойной вентиляцией и вентилируемых фасадов. Монтируется на утеплитель или сплошной настил. 

  • Имеет 3-слойную структуру, соединение слоёв производится ультразвуком. 
  • Нетканый материал произведён по инновационной технологии BiCo с повышенной защитой от УФ-облучения и повышенной прочности без увеличения массы материала. 
  • Усиленный нижний слой защищает внутренний функциональный слой от механических повреждений от заусенцев и острых кромок сплошного деревянного настила. 
  • Мембрана DELTA®-NEO VENT PLUS оснащена двумя зонами проклейки по краям рулона, обеспечивающими быструю водо- и ветронепроницаемую укладку. 
  • Может применяться в качестве временной кровли в сочетании с системными аксессуарами DELTA® (уплотнительными и соединительными лентами, клеями).
Таблица выбора материала Технические данные Инструкция по монтажу Гарантия

Стоимость NEO VENT - 95 руб/кв.м. Рулон 1,5м х 50 м = 75 кв.м. 7125 руб/рул.                          

 DELTA®-VENT S PLUS / DELTA®-VENT S

delta-vent-sДиффузионные мембраны повышенной прочности для укладки на утеплитель или сплошной настил. 

Расширенная гарантия 10 лет.

Мембрана состоит из прочной 3-слойной комбинации функционального (дышащего) слоя и внешних слоёв из первичного нетканого полипропилена. DELTA®-VENT S предназначена для крыш с однослойной вентиляцией и монтируется на сплошной настил или утеплитель. DELTA®-VENT S PLUS оснащена двумя зонами проклейки, предназначенными для быстрой водо- и ветронепроницаемой укладки (отпадает необходимость применять ленту). Благодаря чёрной матовой поверхности не образует блики и отсветы, создающие неудобства кровельщикам (следовательно, косвенно повышает качество монтажа кровли). 

Соединение слоёв плёнки производится ультразвуком (на молекулярном уровне), что гарантирует высокую стабильность характеристик и исключает возможность повреждения среднего функционального слоя. Используется при строительстве пассивных домов с минимальным энергопотреблением. Отвечает всем требованиям нового Свода правил Немецкого Союза Кровельщиков (Fachregeln des ZVDH).

Применяется для крыш, стен каркасной конструкции и вентилируемых фасадов. Рекомендуется использование мембраны при работе в зимний период, когда требуется повышенная прочность из-за возможной снеговой нагрузки.

Нахлёст рулонов составляет ок. 10 см, на рулон нанесены маркировочные линии для удобства работы кровельщиков.

Может использоваться в качестве временной кровли в сочетании с аксессуарами. Допускается применение на холодных крышах или утеплённых крышах с двухслойной вентиляцией (в этом случае плёнка должна монтироваться по правилам применения обычных водоизоляционных плёнок).

Таблица выбора материала Технические данные Инструкция по монтажу Гарантия

                      Стоимость VENT S - 109 руб/кв.м. Рулон 1,5м х 50 м = 75 кв.м. 8175 руб/рул.

                               VENT S PLUS - 129 руб/кв.м. Рулон 1,5м х 50м = 75 кв.м. 9675 руб/рул.

DELTA®-MAXX PLUS / DELTA®-MAXX 

delta-maxx-plusДиффузионная мембрана премиум-класса с адсорбционным слоем, с интегрированной самоклеящейся лентой. Применяется для крыш с полным утеплением стропил. 

Расширенная гарантия 15 лет.

Мембрана DELTA®-MAXX PLUS обладает неоспоримыми преимуществами перед большинством других материалов:

Предотвращает потерю энергии благодаря 100%-ой ветронепроницаемости внешнего слоя из полиуретана и встроенной самоклеящейся ленте. Защищает теплоизоляцию от дождя, задуваемого снега и образующегося конденсата. Эта мембрана, как и остальные продукты семейства МАХХ, одновременно обладает диффузионными и антиконденсатными свойствами. Предотвращает увлажнение конденсатом утеплителя и стропильной конструкции в моменты экстремального образования конденсационной влаги (например, во время мокрых отделочных работ) благодаря способности удерживать на 1 м² до 1000 г. капельной влаги и после удалять её за счёт диффузии.

Адсорбционный слой из нетканого полиэстера, расположенный на нижней стороне мембраны, обладает рекордно высокой прочностью на разрыв. Поэтому мембрана не подвержена механическим повреждениям во время кровельных работ и обеспечивает безопасность кровельщиков. Благодаря высокой паропроницаемости (Sd=0,15 м), мембрана обеспечивает вывод скопившейся в теплоизоляции и стропильной конструкции влаги и предотвращает промерзание конструкции. 

Клеящая лента гарантирует ветронепроницаемость покрытия, защищает крышу от потерь тепла и неконтролируемого движения воздуха в теплоизоляции.

DELTA®-MAXX укладывается внатяг на стропильные ноги непосредственно на утеплитель без воздушной прослойки. Допускается монтаж на сплошной деревянный настил. Нахлёст рулонов должен быть ок. 10 см, для удобства кровельщиков на мембрану нанесены маркировочные линии. После удаления защитной ленты с самоклеящихся полос прогладьте место нахлёста рулонов - водонепроницаемое и воздухонепроницаемое соединение рулонов будет обеспечено мгновенно. 

Интегрированные клеящие ленты позволяют обеспечивать надёжную проклейку нахлёстов даже в условиях дождя и снегопада.

Допускается применение мембраны в конструкциях с двумя вентилируемыми зазорами.

DELTA®-MAXX PLUS может использоваться в качестве временной кровли в сочетании с системными аксессуарами DELTA®. 

Таблица выбора материала Технические данные Инструкция по монтажу Гарантия

                      Стоимость MAXX - 150 руб/кв.м. Рулон 1,5м х 50 м = 75 кв.м. 11250 руб/рул.

                                MAXX PLUS - 190 руб/кв.м. Рулон 1,5м х 50м = 75 кв.м. 14250 руб/рул.

DELTA®-MAXX WD

delta-maxx-wdДиффузионная мембрана премиум-класса с двумя зонами проклейки нахлёстов. Идеальная плёнка для изоляции вальмовых и шатровых крыш.

Расширенная гарантия 15 лет.

DELTA®-MAXX WD специально разработана нами для устройства крыш сложной формы - вальмовых и шатровых крыш с большим количеством хребтов. Наличие двух клеящих лент позволяет снизить расход материала до 30%! Благодаря инновационному решению отходы на обрезку мембраны будут минимальные, а нахлёсты рулонов гарантированно проклеены даже в сложных погодных условиях (снег, дождь).

Как и остальные диффузионные мембраны семейства МАХХ, DELTA®-MAXX WD обладает уникальным адсорбционным слоем из нетканого полиэстера, расположенного на тыльной стороне. Этот слой имеет способность впитывать и удерживать капельный конденсат в случае его образования на поверхности теплоизоляции. Поэтому ваша крыша останется сухой и не потеряет тепловую эффективность при использовании DELTA®-MAXX WD.

Внешнее покрытие мембраны из термопластичного полиуретана является монолитным, полностью водо- и ветронепроницаемым.

DELTA®-MAXX WD можно применять в качестве временной кровли.

DELTA®-MAXX WD укладывается на стропила внатяг, крепится скобами или гвоздями с широкой шляпкой. Окончательное крепление выполняется контробрешёткой. На хребтах мембрана монтируется с перехлёстом, отрезается по линии хребта и рулон переворачивается на 180 град. Для снижения расходов материала и трудоёмкости плёнка укладывается справа-налево и после слева-направо.

Сразу после монтажа и проклейки нахлёстов DELTA®-MAXX WD обеспечивает защиту дома от внешних осадков.

Допускается применение мембраны в конструкциях с двумя вентилируемыми зазорами. 

Таблица выбора материала Технические данные Инструкция по монтажу Гарантия

               Стоимость MAXX WD - 000 руб/кв.м. Рулон 1,5м х 50 м = 75 кв.м. 00000 руб/рул.

DELTA®-MAXX X

delta-maxx-xДиффузионная мембрана премиум-класса с экстремально высокой прочностью. Имеет две встроенные клеящие ленты.

Расширенная гарантия 15 лет.

Подкровельная диффузионная мембрана DELTA®-MAXX X используется для крыш с однослойной вентиляцией. Мембрана монтируется непосредственно на утеплитель (по стропилам) или поверх сплошного основания.

Встроенные самоклеящиеся ленты обеспечивают водо- и воздухонепроницаемость нахлёстов рулонов. Мембрана снижает затраты энергии на отопление жилища зимой и на кондиционирование летом. Благодаря высокой паропроницаемости (Sd =0,15 м) обеспечивает вывод водяного пара из теплоизоляции и стропильной конструкции. Адсорбционный слой из нетканого полиэфира, расположенный на нижней стороне плёнки, способен удерживать до 1 л/м² влаги, сохраняя утеплитель сухим. Это позволяет защитить теплоизоляцию даже при выполнении мокрых отделочных работ в новостройке. Внешний слой из термопластичного полиуретана является монолитным и полностью ветронепроницаемым, поэтому плёнки семейства MAXX обладают наивысшей надёжностью от протечек.

Мембрана может применяться для вентилируемых фасадов и стен каркасных домов. DELTA®-MAXX X обладает экстремально высокой прочностью и может использоваться при увеличенном шаге стропил и с крупноформатной черепицей согласно DIN 4426.

Может использоваться в качестве временной кровли в сочетании с системными аксессуарами.

Мембрана имеет наивысшие классы подкровельных плёнок по классификации ZVDH. На сегодняшний день это самая прочная диффузионная плёнка на Российском рынке. 

Таблица выбора материала Технические данные Инструкция по монтажу Гарантия

               Стоимость MAXX X - 224 руб/кв.м. Рулон 1,5м х 50 м = 75 кв.м. 16800 руб/рул.

DELTA®-FOXX / DELTA®-FOXX PLUS
 delta-foxxДиффузионная мембрана для пологих крыш со сплошным настилом. Имеет водоотталкивающее покрытие. DELTA®-FOXX PLUS имеет две встроенные зоны проклейки по краю рулона.

Расширенная гарантия 15 лет.

Благодаря высокой паропроницаемости (значение Sd около 0,02 м) мембрана обеспечивает диффузионный отвод остаточной влаги из строительной конструкции. Уплотненная структура нижнего слоя мембраны позволяет использовать DELTA®-FOXX поверх сплошного настила из обрезных досок. Применение DELTA®-FOXX совместно с системными аксессуарами DELTA® позволяет выполнить водонепроницаемое основание Klasse II. Такая конструкция отвечает требованиям Центрального Союза Немецких Кровельщиков (ZVDH) и является надёжной защитой не только от дождевой, но и от талой воды. 

Непроницаемыми являются нахлёсты рулонов, места примыкания к стенам и трубам (проклеиваются специальными клеями DELTA®-THAN или DELTA®-PREN), а так же места крепления гвоздями контробрешётки, под которую предварительно проклеивается уплотнительная лента DELTA®-SCHAUM BAND SB 60 или DELTA®-DICHTBAND. 

Мембрана DELTA®-FOXX PLUS имеет две зоны проклейки по краям рулона с дренажными желобками. Это обеспечивает непревзойдённую защиту крыши в любых климатических районах от дождевой и особенно талой воды, проникшей через кровельный материал.  

Мембраны DELTA®-FOXX/DELTA®-FOXX PLUS применяются для устройства водонепроницаемого основания на крышах с одним или двумя вентиляционными зазорами, а также для выполнения временной кровли при длительных перерывах в ходе работ.

Рулоны DELTA®-FOXX/DELTA®-FOXX PLUS легко укладывать на сплошное основание благодаря небольшому весу и отличной пластичности. Материал обладает низкой парусностью, поэтому с ним удобно работать даже в ветреную погоду.  Герметичные примыкания пленки к мансардным окнам, трубам, кровельным проходкам и другим строительным элементам выполняются при помощи эластичной ленты DELTA®-FLEXX BAND или клея DELTA®-THAN.

Таблица выбора материала Технические данные Инструкция по монтажу Гарантия

                      Стоимость FOX - 218 руб/кв.м. Рулон 1,5м х 50 м = 75 кв.м. 16350 руб/рул.

                                FOX PLUS - 259 руб/кв.м. Рулон 1,5м х 50м = 75 кв.м. 19350 руб/рул.

 DELTA®-TRELA PLUS / DELTA®-TRELA

Объёмная диффузионная мембрана для крыш с металлическим кровельным покрытием. Применяется в конструкциях с одно- и двухслойной вентиляцией. DELTA®-TRELA PLUS имеет две зоны проклейки.

Расширенная гарантия 10 лет.

delta-trelaDELTA®-TRELA объёмная диффузионная мембрана/структурированная разделительная прослойка (ОДМ) используется с металлическими фальцевыми и штучными кровлями (из стали, меди, цинка, алюминия) и с фасадами, облицованными металлом. Обеспечивает скольжение металла при температурных деформациях. Трёхмерная структура высотой 8 мм из ориентированных волокон препятствует образованию конденсационной влаги на нижней стороне металлической кровли. Благодаря постоянному отводу конденсата мембрана эффективно защищает кровлю от коррозии. 

Упругая прослойка заглушает шум падающего дождя и града на 15 дБ (сертифицировано Научно-техническим центром по строительству, Брюссель).

Рулоны DELTA®-TRELA раскатываются по сплошному настилу параллельно карнизному свесу. В зоне нахлёста рулон имеет гладкий край без решётки. DELTA®-TRELA крепится к настилу при помощи коррозионностойких гвоздей с уплотнительными шайбами, которые входят в комплект к каждому рулону. Горизонтальные и вертикальные стыки соединяются клеем DELTA®-THAN. Самоклеящаяся лента на DELTA®-TRELA PLUS обеспечивает быструю ветронепроницаемую укладку поверх сплошного настила. Рулоны имеют индивидуальную упаковку. 

Таблица выбора материала Технические данные Инструкция по монтажу Гарантия

                      Стоимость TRELA - 496 руб/кв.м. Рулон 1,5м х 30 м = 45 кв.м. 22320 руб/рул.

                               TRELA PLUS - 558 руб/кв.м. Рулон 1,5м х 30м = 45 кв.м. 25110 руб/рул.

 

      Создание сайтов MG Studio - (423) 254-63-85