Наши телефоны:
Компания ВИРА

Акции

Новости

Контакты

Часы работы:

пн-пт: 09:00 - 17:30
сб-вс: выходной

Адрес:

690033 г. Владивосток , пр-т 100 лет Владивостоку, д. 57В (ст.2)

Телефоны:

(423) 273-22-33

(423) 240-82-95

E-mail:

virа-vl@mail.ru

Факс:

(423) 240-82-95

Карта проезда:

Кирпич каждому!

Прайс-листы

Вопрос-ответ

Ответы на часто задаваемые вопросы наших клиентов.кирпич владивосток

Подробнее...

askquestion

Материалы

Гидроизоляция

DELTA®-ROOF

delta-roofПрочный и водонепроницаемый подкладочный ковёр для кровель из битумной черепицы, фальцевой кровли. 

Гидроизоляция для крыш из черепицы и металлочерепицы с двумя вентзазорами.

 Универсальная пароизоляция с Расширенной гарантией 10 лет.  

 4-слойная плёнка высокой прочности для холодных крыш, утеплённых крыш с двумя вентиляционными зазорами. DELTA®-ROOF используется в качестве подкладочного ковра для битумной черепицы или разделительного слоя для металлических фальцевых кровель.

Материал отличается прочностью и стойкостью к механическим повреждениям благодаря армированию и внешним защитным слоям из нетканого материала.  DELTA®-ROOF также обладает высокой устойчивостью к протечкам через места перфорации гвоздями - это обеспечивается толстым внутренним слоем из первичного полиолефина. 

DELTA®-ROOF может применяться в качестве временной кровли в сочетании с системными аксессуарами. Используется как универсальная пароизоляция, в том числе при утеплении над стропилами.

Плёнка монтируется на сплошной настил из обрезных досок, сплошное основание из водостойкой фанеры/ОСП или стропила. DELTA®-ROOF обеспечивает превосходную защиту крыши от дождевой воды и снега. Мембрана легкая и простая в укладке, и в то же время гораздо более устойчивая, чем обычный битумный подкладочный слой. Она усилена армирующей сеткой, что позволяет ей быть более прочной на разрыв, даже при воздействии сильных ветровых нагрузок.

Крепление рулонов выполняется скобами степлера или кровельными гвоздями с широкой шляпкой. 

Таблица выбора материала Технические данные Инструкция по монтажу Гарантия

На складе.  Стоимость ROOF - 133 руб/кв.м. Рулон 1,5м х 50 м = 75 кв.м. 9975 руб/рул.

 DELTA®-THENE

THENE 1200Вертикальная и горизонтальная гидроизоляция для цоколей, балконов, террас, стен и полов влажных помещений. 

  • Самоклеящаяся гидроизоляционная мембрана толщиной 1,5 мм холодного нанесения.
  • Наружное применение: гидроизоляция от грунтовой влаги и воды, не оказывающей гидростатическое давление (только в сочетании с дренажной мембраной).
  • Для внутреннего использования: гидроизоляция пола от поднимающейся снизу капиллярной влаги, гидроизоляция пола во влажных помещениях.
  • Как самоклеющийся подкладочный ковёр на сплошное основание под все виды кровельных материалоа.
  • Применяется для герметизации деформационных швов подземных сооружений.
  • Мембрана имеет клеящую ленту по краю рулона на лицевой стороне.
  • Мембрана может использоваться в качестве пассивной защиты дома от радона и метана (Заключение НИИСФ РААСН 2012 г., Технологический институт Карлсруэ KIT, отчёт RA-D-2010-12-17-1 ) . 

Самоклеящиеся рулоны DELTA®-THENE обеспечивают надежную гидроизоляцию для вертикальных и горизонтальных наружных и внутренних поверхностей. Материал можно монтаровать простым раскатыванием рулона; он надежно перекрывает любые трещины в стенах или на полу; кроме того, он очень гибок и обеспечивает полную защиту от воды сразу после того, как был приклеен.  

В сочетании с профилированными мембранами DELTA®-TERRAXX, рулоны DELTA®-THENE обеспечивают полноценную гидроизоляционную, защитную и дренажную систему самого высокого качества, которую можно установить со значительной экономией времени. Самоклеящаяся кромка рулона делает монтаж очень быстрым и простым. При использовании в системах горизонтальной гидроизоляции DELTA®-THENE можно устанавливать как минимум на 50% быстрее, чем традиционные наплавляемые битумные рулоны. Не требуется использования мастики или газовой горелки, а соединения материала с пластиковыми окнами или дверьми осуществляются безо всяких проблем. Любые повреждения листа DELTA®-THENE в результате монтажных работ можно легко устранить посредством наклеивания заплатки. Температура применения DELTA®-THENE от -5° С и выше. 

Мембрана может применяться в системах тёплого пола. 

Таблица выбора материала Технические данные Инструкция по монтажу Буклет DELTA®-THENE

На складе.  Стоимость THENE - 720 руб/кв.м. Рулон 1м х 5 м = 5 кв.м. 3600 руб/рул.

DRAGOFOL

dragofolАрмированная водоизоляционная плёнка для холодных крыш и утеплённых крыш с двумя вентзазорами.

DRAGOFOL обладает особой разрывной прочностью 400 Н/5 см в продольном направлении. Легко выдерживает снеговую нагрузку во время кровельных работ в зимний период. Рекомендуется для применения в холодных (чердачных) крышах с углом наклона не менее 30 градусов или мансардных крышах простой формы: одно- и двухскатных, шатровых. 

DRAGOFOL укладывается вдоль карнизного свеса с небольшим провисом (1…2 см) для отвода конденсата от стропил и контробрешётки. На коньках и хребтах укладывается без перехлёста; ширина вентиляционного зазора должна быть не менее 10 см. Плёнка быстро и надежно крепится на стропилах благодаря мелкоячеистой структуре из армирующих нитей. 

Не допускается укладка плёнки непосредственно на утеплитель или сплошной настил, необходимо обеспечить достаточный вентиляционный зазор между утеплителем и плёнкой. 

Таблица выбора материала Технические данные Инструкция по монтажу Система подкровельной изоляции DELTA®

           Стоимость DRAGOFOL -  руб/кв.м. Рулон 1,5м х 50 м = 75 кв.м.  руб/рул.

DELTA®-FOL PVG PLUS / DELTA®-FOL PVG 

delta-fol-pvgВодоизоляционные (конвекционные) плёнки для холодных крыш или крыш с двумя вентиляционными зазорами. 

Применяются в качестве воздухо- и пароизоляции с ограниченной паропроницаемостью (действует Расширенная гарантия 10 лет). 

Надёжно защищает утеплитель от задуваемого снега, пыли и дождя. Благодаря своей структуре плёнка обеспечивает длительную защиту крыши во время кровельных работ и является легким изоляционным покрытием, имея по сравнению с рулонными битумными материалами массу всего лишь 210 г/м².  

DELTA®-FOL PVG может в течение 6 месяцев подвергаться воздействию УФ-облучения в отсутствие кровельного покрытия без снижения прочности. Может использоваться как временная кровля в сочетании с уплотнительными и соединительными лентами. Самоклеящиеся ленты обеспечивают быструю водонепроницаемую укладку по сплошному настилу.  

Может применяться в качестве пароизоляции при устройстве мансард, когда теплоизоляция укладывается поверх стропильной конструкции (Aufsparrendammung). Отвечает всем требованиям нового Свода правил Немецкого Союза Кровельщиков (Fachregeln des ZVDH).  

Плёнка DELTA®-FOL PVG выпускается без самоклеящихся полос. 

Трёхслойная водонепроницаемая плёнка с ограниченной диффузией для укладки на сплошной настил или стропила. Идеально подходит для кровель из мелкоформатных материалов, укладываемых на сплошной настил (натуральный сланец, цементно-волокнистые и асбесто-цементные плитки). 

Монтируется на стропила с небольшим провисом для отвода влаги от стропил. Нахлёст рулонов ок. 10 см (на рулоны нанесены маркировочные линии для удобства монтажа). 

 

Таблица выбора материала Технические данные Инструкция Гарантия

    Стоимость FOL PVG - 127 руб/кв.м. Рулон 1,5м х 50 м = 75 кв.м. 9525 руб/рул.

                             FOL PVG PLUS - 154 руб/кв.м. Рулон 1,5м х 50м = 75 кв.м. 11550 руб/рул.

      Создание сайтов MG Studio - (423) 254-63-85