Наши телефоны:
Компания ВИРА

Акции

Новости

Контакты

Часы работы:

пн-пт: 09:00 - 17:30
сб-вс: выходной

Адрес:

690033 г. Владивосток , пр-т 100 лет Владивостоку, д. 57В (ст.2)

Телефоны:

(423) 273-22-33

(423) 240-82-95

E-mail:

virа-vl@mail.ru

Факс:

(423) 240-82-95

Карта проезда:

Кирпич каждому!

Прайс-листы

Вопрос-ответ

Ответы на часто задаваемые вопросы наших клиентов.кирпич владивосток

Подробнее...

askquestion

Бесплатная 3D визуализация Вашего дома

Моделирование и архитектурная 3D визуализация.

Можно долго рассказывать о том, каким красивым и удобным станет новый дом, как впишется в окружающую обстановку торговый или развлекательный центр, насколько продумано и рационально будет организовано производство. 

Описывать словами объект, существующий в виде пачки строительных чертежей, а порой и лишь в форме эскизного проекта — занятие сложное и не всегда результативное. Воображение часто подводит заказчиков, не позволяя им досконально понять всю привлекательность и перспективность инвестиций

Примеры наших работ:

  • реклама 3Д
  • 001
  • 101
  • 102


Заинтересовать клиентов на этапе, когда красочных фотографий и рекламных видеороликов продукта еще не существует, помогает архитектурная 3D визуализация — разработка фотореалистичных цифровых изображений с помощью компьютерных моделей. Возможности трехмерного моделирования позволяют создавать объекты самой сложной геометрической формы, а затем тщательно изучать их со всех ракурсов как отдельно, так и в сочетании с окружением.

 

Архитектурная 3D визуализация

От того, насколько красив, рационален и стилистически продуман внешний вид объекта, как он вписывается в окружающую обстановку и решает возложенные на него задачи, напрямую зависит положительное решение инвестора или будущего собственника. Художественная визуализация экстерьера подразумевает не просто воплощение архитектурных концепций будущего дома, бизнес-центра, жилого квартала или целого коттеджного поселка, а позволяет в дневном и вечернем освещении оценить его внешний вид с разных ракурсов на фоне окружающего ландшафта. Такая 3D визуализация учитывает самые мельчайшие детали — от соблюдения геометрии проекта и тщательной проработки всех его узлов и элементов, до точной передачи текстуры и оттенков используемых материалов.

      Создание сайтов MG Studio - (423) 254-63-85